瑞士GF阿奇夏米尔集团更名意义重大

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-09
【摘要】:GF AgieCharmilles 将在2014年1月1日起改名为GF Machining Solutions。名称的改变强调了Georg Fischer AG (GF)是一个拥有三个业务单元的集团公司。

 GF AgieCharmilles 将在2014年1月1日起改名为GF Machining Solutions。名称的改变强调了Georg Fischer AG (GF)是一个拥有三个业务单元的集团公司。
现在的GF AgieCharmilles是一家为世界各地客户提供包括铣床、电火花机、激光技术、主轴、刀具、自动化装备和客户服务于一体的工业企业。新名称强调了作为一个方案提供者的业务单元地位。   2013年12月2日,瑞士GF阿奇夏米尔集团在日内瓦的新闻发布会上宣布:GF AgieCharmilles 将在2014年1月1日起改名为GF Machining Solutions。名称的改变强调了Georg Fischer AG (GF)是一个拥有三个业务单元的集团公司。

 现在的GF AgieCharmilles是一家为世界各地客户提供包括铣床、电火花机、激光技术、主轴、刀具、自动化装备和客户服务于一体的工业企业。新名称强调了作为一个方案提供者的业务单元地位。

 与此同时,新名称的变更意味着作为一个业务单元与客户沟通的专业度和扩展客户的能力,传递了GF以客户为中心的理念:GF一切以你为中心!新名称GF Machining Solutions更容易让现有和潜在客户记住,并且意味着它不再是一个机床工具的供应商,而是一个集团的业务单元了。

 随着名称变更,客户会逐渐注意到GF Machining Solutions的网站和销售文件采用了新的设计。新设计旨在传递多样、统一、以及创新的理念。

 与客户签订好的合同条款以及法人实体的名称不会改变。因为作为品牌的AgieCharmilles、Mikron、 Step-Tec以及System 3R有着极高的品牌价值,所以它们各自的产品仍沿用这些名称。一个新的产品命名系统正在开发中,并且在2014年上半年会与大家见面。

 为了让客户更容易接受更名,业务单位的e-mail地址会变得更简洁明了,目前的GF AgieCharmilles的 e-mail地址可以一直使用到2014年12月份。从2014年1月份起,现有的业务单元的网页将自动转换到新的网页上去,并且确保旧的网页依然能进入。电话号码将不会变更。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:瑞士,阿奇夏米尔集团,三个业务单元,金工网
发表评论 共有条评论