黛杰刀具在成都成立联络事务所

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-05
【摘要】:黛杰决定在成都建立联络事务所,由黛杰成都专员谢军担任联络事务所所长,全权负责四川市场的宣传策划,客户回访,经销商的支援和服务等事宜。开业时间为12月18日,联络事务所也将于当日正式启用。

 通过近十年的努力,黛杰产品在四川市场的知名度和销售量取得了傲人的成绩,特别是在模具制造,机床制造等重工行业以及汽车零部件,电子元器件加工行业受到广泛的青睐和一致的好评。

 今后为了构建更加完善并且可持续发展的销售网络,进一步强化对该区域内客户的售前售后服务。黛杰决定在成都建立联络事务所,由黛杰成都专员谢军担任联络事务所所长,全权负责四川市场的宣传策划,客户回访。开业时间为12月18日,联络事务所也将于当日正式启用。

 成都联络事务所地址: 成都市高新区天府大道北段1480号高新孵化园1号楼A-B座2015室。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。
 

分享到 :
2.95K
关键字:黛杰,成都,联络事务所,工具商情
发表评论 共有条评论