瓦尔特“Tough Guys”成为Proto·max™高效铣刀家族成员

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-05
【摘要】:整体硬质合金刀具涂层技术的新发展促使瓦尔特公司认识到有必要对“Tough Guys”整体硬质合金铣刀系列进行后续开发。新产品在性能上获得极大提升,因此瓦尔特将这种新刀具纳入到 Proto·max™ 高效铣刀家族中。

 整体硬质合金刀具涂层技术的新发展促使瓦尔特公司认识到有必要对“Tough Guys”整体硬质合金铣刀系列进行后续开发。新产品在性能上获得极大提升,因此瓦尔特将这种新刀具纳入到 Proto·max™ 高效铣刀家族中。

4.gif

 根据其性能表现,“Tough Guys”在升级后被命名为  Proto·max™TG。TG 是英语名称“Tough Guy”的首字母缩写 – 一个具有辉煌历史的名称应当保留下来。这样, Proto·max™ 铣刀组合现在就有四个成员。继钢材加工用 Proto·max™ ST、硬质材料用 Proto·max™ Ultra 和不锈钢材料用 Proto·max™ Inox 之后,现在还能提供一款全能型铣刀。和其他的家族成员一样,它同样能带来最大生产效率。其特有的强大之处在于广泛的适用性,可加工 ISO 工件材料组 P、K、M,在很多情况下也能加工 S 组材料。这样,就能提供与在市场上享有盛誉的“Tough Guys”同样的应用可能性。与上一代产品一样, Proto·max™ TG 加深了排屑槽,并且前部区域带有 50 度螺旋槽。这一特点确保在深达 0.9 x Dc 的全槽铣削时能够有足够的容屑空间。此外,后刀刃部分的芯部得到了加强,因此刀具的稳定性更高。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:瓦尔特,Proto·max™,金工网
发表评论 共有条评论