大连船用柴油机订单逆势上扬

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-12-05
【摘要】: 11月,大连船用柴油机有限公司喜讯频传,大单接连不断。截至目前,该公司分别与国内四家船厂签订了37台主机供货合同,一举拿下了创历史记录的供货大单。

 11月,大连船用柴油机有限公司喜讯频传,大单接连不断。截至目前,该公司分别与国内四家船厂签订了37台主机供货合同,一举拿下了创历史记录的供货大单。

 据悉,这些主机分别为S60MEC 、RTflex50D、S50MEB和RTflex58TD型机,装备船型分别为8.2万吨和6.4万吨散货船、3.85万吨散货船以及海事教学船,交货期分别为2014年和2015年。

 在市场需求持续低迷的背景下,船厂、船东在选择主机供货商时,不仅关注产品的价格,更多注重供货商产品质量、技术保障和售后服务等方面的综合实力。大连船用柴油机有限公司及时转变经营思想及策略,公司领导和经营人员第一时间了解市场信息和相关动态,真诚拜访用户,热情推介,为船东船厂提供具有最大竞争优势的动力解决方案,争取到了用户的了解和信任。为了满足新形势,该公司通过不断创新优质产品吸引开发新用户,以诚信服务维系老客户,加强营销手段,加强售后保障,形成了针对新老用户进行再次销售的优势。

 更多机加工企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,机加工,刀具网
发表评论 共有条评论