格里森即将收购亿迈科飞刀具有限公司

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-12-04
【摘要】: 2013年11月29日美国纽约罗切斯特。格里森公司今天宣布签订了一项最终协议,以收购来自IMS齿轮有限公司和KOEPFER齿轮机械有限公司在德国艾森巴赫的IMS KOEPFER(亿迈科飞)刀具有限公司。

 2013年11月29日美国纽约罗切斯特。格里森公司今天宣布签订了一项最终协议,以收购来自IMS齿轮有限公司和KOEPFER齿轮机械有限公司在德国艾森巴赫的IMS KOEPFER(亿迈科飞)刀具有限公司。IMS KOEPFER(亿迈科飞)刀具公司是一家提供优质齿轮切削刀具以及相关产品和服务的制造商。这家拥有大约70名员工的公司将被重新命名为格里森刀具有限公司,而且仍将继续在现有管理团队的带领下在德国艾森巴赫从事经营活动。IMS KOEPFER(亿迈科飞)刀具公司在中国太仓设立的一家小型子公司也在此次收购范围内。交易取决于德国的合并控制许可,预计将于年底全部完成。

 格里森公司总裁兼首席执行官John J. Perrotti(约翰.帕罗迪)对此次收购评价说,

 “IMS KOEPFER(亿迈科飞)刀具公司提供的齿轮切削刀具在技术、质量和交货时间方面都是公认的佼佼者。他们在欧洲市场的知名度以及硬质合金滚刀的设计和制造实力能为我们的产品延伸至不同行业的国内和国际客户,如医疗、电动工具、汽车及齿轮加工业等提供很大的机会。对于他们的产品,我们将利用广泛的全球营销机构来进一步扩大销售。”

 IMS齿轮总经理Dieter Lebzelter(迪特尔.莱伯特)说道,“我们代表IMS齿轮和KOEPFER齿轮机械公司,很高兴有格里森那样在齿轮加工设备市场具有悠久历史的公司成为这项业务的新主人。IMS KOEPFER的管理层和员工在业务拓展上表现非常出色,我们有信心将来还会继续如此。格里森的核心价值观与我们十分相似,能为我们的员工提供顺利、平稳的过渡。”

 IMS齿轮有限公司于今年成立150周年,其齿轮和传动技术领先全球,在德国、美国、墨西哥和中国都那建有制造工厂。

 KOEPFER齿轮机械公司为德国EMAG控股有限公司的子公司,是机床制造和生产系统的全球领先者。

 格里森的使命是成为其全球客户的齿轮总体解决方案提供者。格里森是齿轮加工机床和相关设备的研发、生产和销售的世界领导者。公司的产品被用于汽车、卡车、飞机、农业、采矿、风能、建筑、重型机床和海洋产业,拥有一批服务于多种产业设备市场的多样化客户群体。格里森在纽约罗彻斯特,伊利诺伊州的罗克福德,俄亥俄州的戴顿,德国的墨尼黑和路德维希堡,瑞士的斯图登,印度的班加罗尔和中国的苏州都建有工厂。其销售和服务办事处遍布南美洲、北美洲、欧洲和亚太地区。

 更多数控工具企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,工具商情
发表评论 共有条评论