哈斯以口碑赞获殊荣

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-04
【摘要】:哈斯(HAAS)凭借VF-2SS 立式加工中心在业内深受欢迎的知名度及优越的性能,在某行业媒体为表彰在过去15年中对中国市场作出卓越贡献的企业评选活动中,获称2013金属加工行业十大杰出供应商。

近日,哈斯(HAAS)凭借VF-2SS 立式加工中心在业内深受欢迎的知名度及优越的性能,在某行业媒体为表彰在过去15年中对中国市场作出卓越贡献的企业评选活动中,获称2013金属加工行业十大杰出供应商。

拥有着30年历史的哈斯一直以独特的经营理念受到业界关注,其特有的HFO模式、业内价值最高的机床、面向市场上80%客户的丰富产品线、极为简便和人性化设计的哈斯操控系统、持续的技术变革和改进等等成就了哈斯的每一次成功,也助力广大加工制造企业和工程师实现梦想。

VF-2SS也是本届MWCS展会上哈斯重点展出的拳头产品之一,在排屑效率、冷却液箱、人体工学、运动控制提升等方面均有出色表现。是基于经工厂验证的哈斯VF-2平台(762mm x 406mm x508mm行程),通过人性化界面的全功能哈斯CNC 数控系统,用户可进行ISO 标准G-代码编程标配有创新的12,000-rpm增强型同轴直接驱动主轴、超高速刀库和1400英寸/分的高速进给。运行过程中能实现星形——三角形切换。新设计的24+1侧挂式刀库则采用了更轻的材料和高性能伺服马达。独特的直接驱动系统直接将马达结合到主轴上,而不是皮带。震动、发热和噪音均低于其它驱动系统,因而能够提供更好的表面加工、热稳定性和非常安静的操作。VF-2SS超高速机床全面增强的性能缩短了加工时间,增加了每批次零件加工量,是最受欢迎的哈斯产品之一,广泛应用于汽车零部件、通讯、IT等行业,并被业内称为“铝合金加工的专家”。

本次评选活动的专家评委团成员之一的上海重型制备制造行业协会秘书长唐波指出,当前,中国机械工业正处于转型升级的关键时期。国际金融危机的影响依然存在,国际市场竞争激烈,国内市场急需拉动,这对于金属加工行业既是挑战也是机遇。技术创新的重要性、紧迫性更加凸现。而哈斯也将一如既往地继续为中国用户带来高性价比的机床,为每一位有梦想的工程师提供最大的支持,助力“中国制造”真正迈向“中国智造”。 

更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:哈斯,金属加工,供应商,工具商情
发表评论 共有条评论