星火机床连中三标 订货超过3000万

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-04
【摘要】:日前,从星火机床公司销售部门获悉,自9月份甘肃省36家出城入园企业搬迁项目确定以后,星火机床集团公司董事长李维谦,星火机床公司总经理助理、销售公司总经理王承启立即率领技术、销售人员又开始在省内忙活了,他们深入兰州新区一期出城入园的兰石、兰电、兰高阀、兰州水泵等企业进行走访,寻找合作商机。

 日前,从星火机床公司销售部门获悉,自9月份甘肃省36家出城入园企业搬迁项目确定以后,星火机床集团公司董事长李维谦,星火机床公司总经理助理、销售公司总经理王承启立即率领技术、销售人员又开始在省内忙活了,他们深入兰州新区一期出城入园的兰石、兰电、兰高阀、兰州水泵等企业进行走访,寻找合作商机。

 星火机床产品装配现场

 前不久,国内石油机械行业的知名企业兰石厂已率先开始出城入园相关设备的采购,星火机床公司于10月至11月份已连中三标,拿下了18台产品的订货合同。产品分别为5台大型数控卧式车床,1台重型数控卧式车床,1台镗铣加工中心,11台立式车床,订货值超过了3000万元。

 王承启介绍说,公司能在目前严峻的经济环境下拿到大额订单,不仅体现了星火在本省装备制造业的特殊地位,更是李维谦董事长的人格魅力所致。他说,星火机床公司拿到镗铣加工中心和立式车床的批量订单,将为立式车床和镗铣机床的规模生产起到巨大的作用。

 星火机床公司生产立车参展

 王承启说,大额订单拿到了,大家都为之振奋和高兴,但在欣喜的同时,更应该考虑到产品的未来,质量好才会有更大的市场,因此要在设计、生产、外观等质量方面一定要让用户满意。他说,从近期兰州几次中标的情况来看,此次订购的产品大多突出个性化、行业化和专机类特点。在企业发展过程中,我们还要针对行业具体要求,不断细化市场,从提供专用机床转变为提供解决方案。他说,目前虽然市场回暖迹象仍不明朗,但只要我们舍得花气力在产品研发、质量、服务上下功夫,星火机床就一定能够赢得市场的青睐。

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:星火机床,3000万,金工网
发表评论 共有条评论