山高推出新技术解决难加工材料难题

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-04
【摘要】:山高刀具全新的 Jetstream Tooling Duo 技术可沿第二个方向喷射一股或多股额外的冷却液,非常适合对钛合金、高温合金和其他难加工材料进行车削的应用领域。

 山高刀具全新的 Jetstream Tooling Duo 技术可沿第二个方向喷射一股或多股额外的冷却液,非常适合对钛合金、高温合金和其他难加工材料进行车削的应用领域。该技术可以迅速、高效地消除切削区的热量,从而使制造商能够获得更快的切削速度、更长的刀具寿命、更好的切屑控制及更高的整体生产率。

 Jetstream Tooling Duo 技术可将上方的冷却液流精确地喷向前刀面的最佳点,同时将另一股冷却液流喷向后刀面。因此,切削刃从两个相反的方向(上方和下方)接受高压冷却液,从而最大限度地控制切屑流并冷却切削区。实际上,通过向 Jetstream Tooling 飞流刀具产品添加第二股冷却液流,山高已帮助客户延长了 10% 的刀具寿命并实现更好的表面粗糙度。

 在切屑一侧需要额外动力的粗加工工况下,以及切屑易于碰撞导流器的应用中,Jetstream Tooling Duo 技术还可以在用于精加工和半精加工的标准导流器之外另外选装一个导流器,以便改善性能。

 山高在 Jetstream Tooling Duo 飞流刀具上采用极其可靠的 P 型杠杆设计,可以牢固地锁紧刀片,并在刀片转位时实现极高的可重复性。由于这种设计具有更高的刚度,制造商可以增加切深、提高进给量和改善工件质量。

 Jetstream Tooling Duo 技术适用于负角类型的刀片,包括 CNxx、WNxx、SNxx、DNxx 及 TNxx。

 此外,采用 P 型杠杆设计的常规 Jetstream Tooling 飞流刀具提供刀杆和 Seco-Capto™ 型式的选项。

 山高刀具总部设在瑞典法格斯塔市,致力于开发创新的金属切削解决方案,并与客户密切合作以全面理解和专注于满足他们的需求,因此誉满全球。我们在 50 个国家/地区雇用了 5000 多名员工,并通过培训、发展和员工认同计划以及开放的沟通环境来提升我们团队成员的能力。我们的员工展现了三个核心价值观 – 热忱待客、家庭归属感和个人承诺,它定义了我们的经营之道以及我们与客户、供应商和其他合作伙伴之间的交往方式。   

 更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:山高,新技术,难加工材料,工具商情
发表评论 共有条评论