瓦尔特将小尺寸刀具的极端性能发挥到极致

来源:  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-12-03
【摘要】:凭借 X•treme DM 微型钻头,瓦尔特公司研发人员将 X•treme 系列钻头的“极端”性能成功地移植到 2 mm 到 2.95 mm 直径范围中。

凭借 X•treme DM 微型钻头,瓦尔特公司研发人员将 X•treme 系列钻头的“极端”性能成功地移植到 2 mm 到 2.95 mm 直径范围中。产品系列得到扩展之后,现在毫无遗漏地覆盖了所有钻深等级。典型的应用包括润滑孔、冷却孔、通风孔或喷嘴孔。

1.gif

钻深从 16 x D 到 30 x D,产品品种十分齐全。此外,直径范围从 2 mm 到 2.95 mm,适用于所有孔深 (以前 2 mm 只能加工 25 x D 以下的孔深)。瓦尔特公司将 X·treme 系列出色的性能成功地移植到小直径钻头上,使得各种特性彼此协调,而这些特性并非该级别的刀具理应拥有的:首先,微型钻头与其“兄长”一样,也具有内冷功能。其次,优化的钻尖槽型有着特殊的切削刃形状,并且排屑槽的尺寸十分精确,从而实现完美的切屑成型和高度工艺可靠性。抛光的排屑槽表面也有助于切屑输送。氮化铝钛基础上的涂层能够起到抗磨损和提高使用寿命的作用。钻深达 5 x D 的引导钻 X?treme Pilot 150 和 X·treme M 拥有 AML 完整涂层,而用于更深钻孔的型号则带有 AMP 刀头涂层。

更多制造业相关信息敬请关注《工具商情》杂志和金工网。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论