力劲参加铸业展 引得客户来围观

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-11-28
【摘要】:在近期举办的第15届东莞国际模具及金属加工、橡塑胶及包装展暨2013国际(东莞)铸业展(DMP)上,力劲科技集团展示多项压铸、注塑、金属加工装备,吸引大批专业观众驻足参观,多家客户表达了购机意向。

 在近期举办的第15届东莞国际模具及金属加工、橡塑胶及包装展暨2013国际(东莞)铸业展(DMP)上,力劲科技集团展示多项压铸、注塑、金属加工装备,吸引大批专业观众驻足参观,多家客户表达了购机意向。

 力劲展示的机械产品包括:第三代伺服节能冷室压铸机Impress-Ⅲ plus+ DCC400自动化生产系统、加工中心MV850和注塑机PTOTENZA-Ⅱ PT160。

 Impress-Ⅲ plus+ DCC400自动化生产系统,由力劲集团今年最新的科研成果——伺服节能压铸机,配备喷雾机、给汤机、取件机机器人组成。Impress-Ⅲ Plus+系列伺服节能压铸机是压铸节能技术的革命性成果,采用全伺服电机、配置高规格控制系统,过程控制更加精确,较传统机型可节能50%-80%,可大幅降低生产成本。

1.jpg

 加工中心MV850配置西门子控制系统和转速15000转的主轴,现场进行汽车零部件铣削加工演示。MV系列是力劲集团为满足压铸后精密加工而研制的立式加工中心,广泛应用于汽车/摩托车、卫浴、灯饰、3C产品零部件的铣削加工,被誉为“铣削加工专家”。

 注塑机PTOTENZA-Ⅱ PT160是一台第三代伺服节能机铰机型,现场进行电脑键盘支架打料演示。PTOTENZA-Ⅱ系列伺服节能注塑机,采用高效稀土永磁同步电机和伺服控制系统,具有极致省电、高响应、高精度和高稳定性等优点,锁模力从80-1300吨多款机型可节能20%-80%,达到国家一级节能标准。 

 更多制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:DMP,力劲集团,工具商情
发表评论 共有条评论