肯纳金属公司与住友电气签署销售协议

来源:金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-11-27
【摘要】: 肯纳金属公司已与住友电气公司签署一份授权协议;协议规定,住友公司将向其全球客户提供肯纳金属公司生产的创新型KM4X主轴联接装置,并对肯纳金属公司提供相关支持。住友电气公司是一家全球领先的供货商,提供电线、光纤,以及切削刀具产品,为制造行业内的客户创造了显著的效益。

 肯纳金属公司已与住友电气公司签署一份授权协议;协议规定,住友公司将向其全球客户提供肯纳金属公司生产的创新型KM4X主轴联接装置,并对肯纳金属公司提供相关支持。住友电气公司是一家全球领先的供货商,提供电线、光纤,以及切削刀具产品,为制造行业内的客户创造了显著的效益。

 肯纳金属公司生产的KM4X™ 装置通过采用大夹持力和更优化的配合级别,能够提供更有效的联接性能,更高的刚性及抗弯曲性能,大大提高了在高强度合金材料以及其他材料加工中的刀具产品性能。“KM4X是目前全球刚性性能最佳的刀柄产品。这款产品可以确保制造商客户的设备投资获得最大的利益回报。KM4X确保更高的金属切除率,提高机床设备的利用率,降低单位工件成本,同时也提高了制造商的加工能力,” 肯纳金属公司的工业产品部副总裁及总裁John R.Tucker这样说到。“与住友电气公司这样的高科技公司合作,销售KM4X联轴装置产品,将为全球制造业客户创造强有力的生产优势。”

 主轴联接装置是机床主轴和刀柄之间的联接装置,必须具备与机床规格相适合的扭矩传递性能,以及抗弯曲性能。在粗加工应用或高强度材料的加工过程中, 切削力产生的弯曲矩会在扭矩达到限度之前已经超过联接装置的承受极限。KM4X装置通过采用高夹持力和更优化的配合级别,能够提供更有效的联接性能,更高的刚性及抗弯曲性能,大大提高了在高强度合金材料以及其他材料加工中的刀具产品性能。这意味着可以达到更高的金属切除率,以及在日常加工中可以加工更多的工件。

 随着例如钛合金、铬镍铁合金,以及新型铝合金之类材料的不断开发,这些高强度的轻质材料已经成为多个行业内制造商梦寐以求的材料,包括航天航空行业、国防行业、能源行业,以及交通行业。这些材料在加工过程中具有极大的挑战性。在全球行业面临激烈竞争的情况下,采用先进的加工技术已经成为制造商迎接调整的的首选策略。

 为了解决这个问题,机床制造商将铣床和车床的刚性提高,改善主轴的减震性能和机床构架的尺寸,并提高了马达的性能;这些措施是为了能够提供所需的大功率、大扭矩,以及大切削力,同时减少有害的的机床振动现象,以避免降低工件的加工质量和缩短刀具的使用寿命。“在多数情况下,刀具-主轴联接装置的性能可以确定加工过程中的材料切削量,”肯纳金属公司全球刀柄产品管理部主任DougEwald这样说到。“这是因为主轴联接装置必需能够承受高负荷,同时又保证其刚性。随着切削刀具及加工中心的发展,在加工工艺的设计阶段,应重点考虑能够最大化传递机床功率的主轴联接装置。”

 “这是两个公司之间的全面合作,”肯纳金属有限公司的副总裁兼首席营销官JohnJacko这样说到。“KM4X主轴联接装置和住友电气公司创新科技的结合,可以帮助客户在现有和新购设备的基础上,充分发挥设备高扭矩以及高速度的加工性能。这意味着现有机床设备的性能可以发挥至极致。”

 更多数控工具企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:刀具网,金工网,数控工具
发表评论 共有条评论