德国达创在2013EMO展中带来惊喜

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-11-25
【摘要】:2013 德国汉诺威EMO展,在这个世界工业领域的大型展示平台上,德国达创公司共展出了7种不同型号的高科技CNC铣床及其配套刀具。其中初次亮相的ML CUBE 是目前业界最为先进同时性价比最高的龙门式铣床,适用于各种大规格尺寸的金属加工,尤其是铝材料的加工。

 2013 德国汉诺威EMO展,在这个世界工业领域的大型展示平台上,德国达创公司共展出了7种不同型号的高科技CNC铣床及其配套刀具。其中初次亮相的ML CUBE 是目前业界最为先进同时性价比最高的龙门式铣床,适用于各种大规格尺寸的金属加工,尤其是铝材料的加工。

 现场演示的加工过程,充分展示了设备的灵活性,多用性及精确性,给所有的专业观众留下了深刻的印象。ML CUBE最适合应用在大规格铝,铜,塑料或者是复合材料的高速加工上。凭借其1,520×1,150×245MM的有效加工区域,德国达创的这款ML CUBE设备将会被很多生产厂家用于从大规格板材上加工大量小型零件或者是大尺寸的罩壳生产。

 在展会上,达创公司同时第一次现场展示了配备有8KW(HSK-E32)及内部刀具冷却系统的M10 PRO铣床。这款设备是高精度加工要求的首选。

 德国达创首席营销官,ERWIN SOWA先生在会后总结道:“我们的展出同时令专业观众和媒体感到欣喜。ML CUBE,因其多种材料的适用性,同时又配置了电子切换真空夹装系统,及完全符合人类工程学的废屑收集系统,这一切使得这一设备可以在板材加工领域中一枝独秀,并得到广泛的应用。凭借技术上的最优先进设计,我们相信ML CUBE 将使我们的客户在铝板或其他高科技材料,比如说复合材料的加工中,不论是时间上,成本控制上,还是不断面临的加工挑战中取得成功。”

 更多制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论