萨瓦尼尼有备而来:携产品参加第15届工博会

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-11-21
【摘要】:在刚刚落幕的第15届国际工业博览会上,做为钣金生产柔性技术的代表的萨瓦尼尼携P1精益型多边折弯中心和L5高动态光纤激光切割机参加了展会,受到各方关注,收获颇多。

 在刚刚落幕的第15届国际工业博览会上,做为钣金生产柔性技术的代表的萨瓦尼尼携P1精益型多边折弯中心和L5高动态光纤激光切割机参加了展会,受到各方关注,收获颇多。P1精益型多边折弯中心和L5高动态光纤激光切割机都是萨瓦尼尼最新推出的机型,专门针对目前市场环境,结合萨瓦尼尼的技术优势,满足更多客户对自动化,对柔性生产的要求。金属加工在线记者在展会现场看到前来咨询了解的观众络绎不绝。

 精益型多边折弯中心P1累计了萨瓦尼尼在金属板材折弯历史上诸多经验,创新的技术和通用的模具达到最大折弯效率。125厘米的折弯长度,125毫米的折弯高度和1.25毫米的折弯厚度都将如此小巧的设备可以发挥的优势达到了极致。一付通用的万能模具,机械压盘一次定位,完成四边折弯,无折弯误差,没有人工干预影响。对于那些板材厚度较薄,加工工件尺寸不大的钣金制造商来说,P1的问世让他们在传统折弯机的基础上,多了一个更好的选择。

2.gif

 L5光纤激光切割机是萨瓦尼尼研制开发出的第二代光纤激光切割机,它除了具有萨瓦尼尼的第一代光纤激光切割机的优势外,最大的改进是配备了高动态装置。高动态不止是一个概念,它代表了激光切割机发展的趋势。配有高动态装置的萨瓦尼尼激光切割机,在移动速度上,可以更快,更精准。

 做为萨瓦尼尼中国最重要的市场之一,华东一直是萨瓦尼尼关注的重点。萨瓦尼尼致力于将全球最先进的钣金加工技术带到中国来,与中国的客户一起成长壮大,同时不断地研究新技术,新机型,争取冲出以往的局限,让萨瓦尼尼的设备满足更多行业,更多企业生产和工艺的要求,协助中国客户完成自动化,柔性化的升级。

 更多制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论