中国机械工业联合会、国资委领导将抵常参加盛会

来源:金工网  编辑:杨善利【seo:胡亚南】
2013-11-04
【摘要】:11月6日,中国机械工业联合会执行副会长杨学桐、副秘书长李海燕和国资委行业协会联系办处长宋光兰将前来常州,出席“中国刀协三十周年回顾与展望暨第四届先进切削技术高层论坛、第三届中国工具商情高层论坛”。

 【《工具商情》 实习记者胡亚南】11月6日,中国机械工业联合会执行副会长杨学桐、副秘书长李海燕和国资委行业协会联系办处长宋光兰将前来常州,出席“中国刀协三十周年回顾与展望暨第四届先进切削技术高层论坛、第三届中国工具商情高层论坛”。

   
 除了参加中国刀协30周年相关活动之外,杨学桐副会长还将在中国工具商情高层论坛上作题为《我国机械工业经济运行情况及发展态势》的报告,宋光兰处长也将代表国资委致贺词。他们还将一起为中国刀协评选出的全国刀具行业的先进个人、先进单位颁奖。
   
 这次中国刀协30周年回顾与展望系列活动是在党的十八届三中全会即将召开时举办的,中国的制造业特别是刀具业正处在转型升级的关键时期。中国机械工业联合会和国务院国有资产监督管理委员会的领导来参加这次活动,充分表明了国家相关部委对中国刀具行业的重视,对中国刀协的重视。他们的到来,必将为此次活动增色,也必将鼓舞中国刀协广大会员创新发展的信心。
   
 作为主办方之一的《工具商情》杂志社全体人员正在加紧筹备工作,以确保活动的顺利举行。
 
 更多刀协三十周年及高层论坛相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,制造业
发表评论 共有条评论