中国刀协

中国机械工业金属切削刀具技术协会

来源:  编辑:杨善利【seo:陈兴中】
2013-09-25
【摘要】:中国机械工业金属切削刀具技术协会是中国刀具业的全国性技术组织,属于民政部批准的国家一级协会,1983年11月于山东济南成立。目前拥有企业会员 家,个人会员 人,常设机构为协会秘书处,设在成都。

中国机械工业金属切削刀具技术协会是中国刀具业的全国性技术组织,属于民政部批准的国家一级协会,1983年11月于山东济南成立。目前拥有企业会员 家,个人会员 人,常设机构为协会秘书处,设在成都。

中国刀协.jpg

中国刀协(简称)的职责主要是为金属切削加工领域的产、学、研、用单位搭建合作技术平台,开展刀具应用性试验研究、技术攻关和技术咨询,推进切削技术成果的产业化。积极推广、交流和总结国内外金属切削刀具新技术和管理经验,收集整理国内外刀具技术情报并提供给会员,组织技术讲座、举办短训班和刀具展览会,帮助企业培养技术人才。 中国刀协囊括了国内最有实力的刀具企业,拥有大批高端技术人才,自成立以来,以其雄厚的技术实力为推动中国刀具业的发展做出了应有的贡献。

更多关于中国刀协30周年的活动敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志社

分享到 :
2.95K
关键字:中国刀协30周年

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论