国内外刀具名企共聚11月盛会

来源:金工网  编辑:杨善利【seo:陈兴中】
2013-10-22
【摘要】:10月21日,《工具商情》杂志社又收到了数十份明确表示前来参加中国刀协三十周年回顾与展望暨第三届工具商情高层论坛的企业回执。

 【《工具商情》杂志社  实习记者胡亚南】10月21日,《工具商情》杂志社又收到了数十份明确表示前来参加中国刀协三十周年回顾与展望暨第三届工具商情高层论坛的企业回执。其中,央企东方汽轮机厂、工具行业的四大龙头之一的哈量、以及国外名企山高刀具(上海)有限公司等都将前来参会。而他们的到来无疑将为论坛的成功举办增添光彩。

 
 昨日收到回执的企业名单有:
 
 江苏省天工集团有限公司、深圳华亚数控机床有限公司、新疆威奥科技股份有限公司、天津市量具刃具有限公司、苏州新锐合金工具股份有限公司、天津丽伟数控机床工具有限公司、重庆泰蒙科技有限公司、东方汽轮机、上海松德数控刀具制造有限公司、哈尔滨量具刃具集团有限责任公司、东方汽车有限公司刃具量具厂、赣州澳克泰工具技术有限公司、山高刀具(上海)有限公司、恒天重工股份有限公司、普拉提先进镀膜设备(上海)有限公司、郑州研创科技有限公司、哈尔滨理工大学、机械工业信息研究院、常州法兰特工具有限公司、常州黑格精密工具有限公司、常州新涛工具厂、常州西利合金工具有限公司、常州市特耐克工具有限公司、常州市新伟工具有限公司等。
 
 随着论坛之期将至,每日的回执数与日俱增,《工具商情》杂志社正在积极准备着。
 
 更多中国刀协30周年相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,高层论坛
发表评论 共有条评论