山特维克应邀而至 论坛筹办渐至圆满

来源:金工网  编辑:杨善利【seo:胡亚南】
2013-10-18
【摘要】:随着11月6号“中国刀协三十周年回顾与展望暨第四届先进切削技术高层论坛、第三届中国工具商情高层论坛”筹办的渐趋圆满,截止到昨日,论坛承办方《工具商情》杂志社已收到一百二十多家企业的肯定答复。而在16至17号短短的两天里,《工具商情》杂志社又收到了数十个刀企的回执。

 【《工具商情》杂志社 实习记者胡亚南】随着11月6号“中国刀协三十周年回顾与展望暨第四届先进切削技术高层论坛、第三届中国工具商情高层论坛”筹办的渐趋圆满,截止到昨日,论坛承办方《工具商情》杂志社已收到一百二十多家企业的肯定答复。而在16至17号短短的两天里,《工具商情》杂志社又收到了数十个刀企的回执。其中全球刀具市场的领头羊山特维克集团旗下的山特维克可乐满也将准时参加我们的盛会,还有国内刀具行业的龙头企业如上工、哈量、成量等,它们的到来无疑是对我们这次盛会的完美肯定和积极支持。

 
 16号至17号《工具商情》杂志社收到的回执有:
 
 常州市科源数控工具有限公司、常州中锋工具有限公司 、常州恒鼎工具制造有限公司、豪泽涂层技术 (上海)有限公司、海南高超外头有限公司、深圳维可达精密科技有限公司、常州市耐力工具厂、成都亚西数控工具有限公司、上海工具厂有限公司、成都亚西数控工具有限公司、山特维克可乐满、浙江欣兴工具有限公司、哈尔滨东安利峰刀具有限公司、成都成量工具集团有限公司、森泰英格(成都)数控刀具有限公司。
 
 随着盛会的渐渐临近,应邀而来的各地企业也越来越多,《工具商情》杂志社在受到鼓舞的同时也在积极准备着论坛的筹办。就目前的发展形势而言,未来几天刀企的回执数将会有一个新的高潮。
 
 更多中国刀协30周年相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,高层论坛
发表评论 共有条评论