盛会筹办如火如荼 刀企回执纷至沓来

来源:金工网  编辑:杨善利【seo:胡亚南】
2013-10-16
【摘要】:目前为止,具体承办活动的《工具商情》杂志社已收到近百家企业的明确回复,表示将准时前来常州参加此次活动。

 【《工具商情》杂志社 实习记者胡亚南】 中国刀协三十周年回顾与展望暨第四届先进切削技术高层论坛、第三届中国工具商情高层论坛将于11月6日在常州万达喜来登大酒店隆重召开。这次论坛的召开在刀具行业引起了广泛的热烈响应。目前为止,具体承办活动的《工具商情》杂志社已收到近百家企业的明确回复,表示将准时前来常州参加此次活动。     

 
 昨日,《工具商情》杂志社又收到了数十家企业参加活动的回执,它们是:
 
 南京航空航天大学、中国机床总公司、上海通用汽车有限公司、株洲华锐硬质合金工具有限责任公司、江西江钨硬质合金有限公司、宁波市精恒凯翔机械有限公司、河南富耐克超硬材料股份有限公司、萨克(北京)机械设备技术有限公司、中国华电集团 株洲华电工程有限公司、哈尔滨市东方刃具厂、牡丹江工具有限责任公司、普威特涂层(哈尔滨)有限公司、成都千木数控刀具有限公司、河冶住商工模具有限公司、一汽天奇精锐工具有限公司、常州市大头工具厂、常州市恒利达刀具有限公司、常州市利奥工具厂、南京蓝帜金属加工技术有限公司、无锡信来科技有限公司、沈阳飞机工业(集团)有限公司、圆兴(厦门)精密工具有限公司。
 
 参加本次活动的有刀具行业的著名专家、教授及各著名刀具企业。随着论坛的渐渐临近,越来越多的企业向《工具商情》杂志社来函表达出想来参展的愿望。
 
 在论坛进行中,众参会人员将展示企业具有代表意义的刀具产品,《工具商情》杂志社除了展示最新的11月份《工具商情·市场篇》还特别出刊《韵·志》这一讲述我们杂志社内部员工风采的内刊。
 
 更多中国刀协30周年相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,刀协
发表评论 共有条评论