锐思锋:宝刀“锋”从“磨”里出

提供刀具重修磨和检具设计

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-11-12
【摘要】:锐思锋精密机械技术(上海)有限公司致力于精密机械技术的引进与开发。锐思锋拥有自己的刀具修磨中心专业对外提供各类钻头、铣刀、铰刀、丝锥等常规刀具和各类CBN/PCD超硬刀具的修磨服务。

 锐思锋精密机械技术(上海)有限公司致力于精密机械技术的引进与开发。锐思锋拥有自己的刀具修磨中心专业对外提供各类钻头、铣刀、铰刀、丝锥等常规刀具和各类CBN/PCD超硬刀具的修磨服务。

 锐思锋精密机械技术(上海)有限公司致力于精密机械技术的引进与开发。引进瑞士、英国、德国、台湾等国家和地区的高精度机床产品和前沿的机械技术服务于中国制造业,随着科学技术的发展和制造工艺的创新改进,磨削技术在制造业中得到了迅猛的发展和更广泛的利用。可为客户提供刀具重修磨、检具设计及制造和激光划片机维修维护服务。

 锐思锋拥有自己的刀具修磨中心专业对外提供各类钻头、铣刀、铰刀、丝锥等常规刀具和各类CBN/PCD超硬刀具的修磨服务。本中心拥有瑞士EWAG 高精度工具磨床和5 轴联动CNC工具磨床,所有操作人员均到国外接受过严格培训,为客户提供最佳刀具解决方案。

 锐思锋主要提供来自上述国家和地区的高精度CNC 多轴联动或手动多功能刀(工)具磨床,以满足现代制造业对刀(工)具和产品磨削的要求。为客户提供不同种类不同功能的多元选择,保证产品的先进结构设计,简易的操作性能和极高的精准度。

 锐思锋还专门针对小批量客户提供专业的代修磨服务,以帮助客户控制生产成本。另外还从瑞士引进了高品质的金刚石/CBN 砂轮以满足客户的后续需求,并精心挑选了具有高新技术含量的各种PCB/PCD 刀具和其他常规刀具,以满足机加工时的高效率高精度的要求。在广泛吸收国外先进技术的基础上锐思锋还积极研发自有品牌,以更高的性价比服务客户,并为客户提供特殊产品的磨削解决方案。

 更多制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:锐思锋,刀具,修磨,中国金工网
发表评论 共有条评论