瓦尔特在欧美亚广设区域性技术中心

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-11-11
【摘要】:为了能够在世界范围内向客户提供快速而专业的服务,Walter AG 在欧洲、美洲和亚洲建立了区域性技术中心。

 为了能够在世界范围内向客户提供快速而专业的服务,Walter AG 在欧洲、美洲和亚洲建立了区域性技术中心。新的技术中心主要在技术要求较高的客户项目中发挥作用。而在以前,各国分公司遇到这种项目一直依赖图宾根瓦尔特总部的帮助。随着技术中心的区域性扩张,瓦尔特这个精密刀具专家进一步突出了其切削领域权威领导者的地位。

 
瓦尔特
 
 欧洲、美洲和亚洲的这三家区域性技术中心即刻起为本地区的各国分公司提供支持。特别是在技术要求较高的特殊解决方案及行业解决方案方面,客户能从瓦尔特专家的工程能力中获益。一般情况下,可以使用所在国的语言提供咨询服务,同时,距离优势促使项目能够更加高效、迅速地完成。
 
  “我们的客户在一个全球化程度不断提高的环境中生存,在中国、印度和巴西等国家,竞争十分激烈。”Walter AG 总裁 Mirko Merlo 说,“虽然我们凭借 34 家瓦尔特分支机构占领了全球所有重要市场,但在涉及特殊解决方案和行业解决方案的专业技能方面,各国分公司长期以来严重依赖图宾根的专家。伴随着新的区域性技术中心的建成,我们的客户将直接与我们的专家交流,并从我们的专业技能中获得更多益处。”
 
 在图宾根既有欧洲技术中心,也有全球技术中心。在那里确定全球统一的方法、标准,并且由客户与瓦尔特研发部门共同设计开发特殊的行业解决方案。此外,全球技术中心确保专业技能向其他技术中心的传播。
 
 瓦尔特 (Walter)、瓦尔特-蒂泰克斯 (Walter Titex)、瓦尔特-普瑞特 (Walter Prototyp)、瓦尔特-万耐特 (Walter Valenite) 和瓦尔特全向 (Walter Multiply) — 一个家族中的五个核心品牌。
 
  Walter AG 是一家全球性的集团公司,主要开发、生产和销售用于金属加工的精密刀具,并在整个加工链上提供咨询与服务。瓦尔特旗下聚集了瓦尔特 (Walter)、瓦尔特-蒂泰克斯 (Walter Titex)、瓦尔特-普瑞特 (Walter Prototyp)、瓦尔特-万耐特 (Walter Valenite) 和瓦尔特全向 (Walter Multiply) 五大核心品牌。Walter AG 总部位于德国的图宾根。全球共有大约 4000 名员工。50 多个子公司及经销商确保销售网络覆盖全球各大洲。
 
  成立于 1919 年的 Walter AG 是世界领先的高效车削、钻-镗孔、铣削硬质合金及 PCD 刀片刀具系统的供应商之一。瓦尔特-蒂泰克斯 (Walter Titex) 是优质高速钢和整体硬质合金高效钻-镗孔刀具的世界知名品牌。瓦尔特-普瑞特 (Walter Prototyp) 则是带高科技涂层的革新性优质高速钢和整体硬质合金螺纹刀和铣刀的主导品牌。核心品牌瓦尔特-万耐特 (Walter Valenite) 使 Walter AG 可转位刀片种类进一步完善,此外还添加了非标刀具,如复杂的带拉杆的镗刀而补充了产品系列。通过核心品牌瓦尔特全向 (Walter Multiply),公司推出整体解决方案并提供规划、生产与物流、刀具重磨以及培训与专家服务四个领域的全方位服务理念。
 
 更多制造业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,制造业
发表评论 共有条评论