要打“鱼” 先织“网”

瓦尔特推进网络化生产

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-10-23
【摘要】:刀具制造商瓦尔特(Walter)公司与软件开发商Comara公司合作,将物联网技术引入金属切削行业。

 刀具制造商瓦尔特(Walter)公司与软件开发商Comara公司合作,将物联网技术引入金属切削行业。为此,Comara公司为用于生产环境的应用软件开发了一个有可能成为标准的开放式平台。在金属切削行业中,任何人都可以利用该平台来开发用于各种目的的应用软件。今后,瓦尔特公司将通过其“瓦尔特全向(Walter Multiply))”竞争力品牌来提供此项服务。

2.jpg

 这项服务可为瓦尔特公司的客户创造新的可能性和透明度。机床操作人员可以知道何时需要更换刀具,因为一个应用程序可以在后台自动计算出最佳换刀时机。在每种加工情况下,刀具自动领用机都会及时收到刀具配置通知,因此不会因为配置刀具而占用加工时间。在生产中,专业人员再也无需靠自己对各种必需的加工信息进行综合分析,而只需要接收应用软件根据加工目标已经准备好的信息。

 更多刀具企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:瓦尔特,刀具生产,网络化,工具商情
发表评论 共有条评论