格里森来了个“外籍”新成员

格里森收购日本SAIKUNI

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-10-23
【摘要】:近日, 格里森公司宣布已经收购位于日本新泻的Saikuni机械有限公司。Saikuni是齿轮刀具刃磨设备、刀具检测设备、齿条铣床及其它金属切削和精加工设备的主要制造商。

 近日, 格里森公司宣布已经收购位于日本新泻的Saikuni机械有限公司。Saikuni是齿轮刀具刃磨设备、刀具检测设备、齿条铣床及其它金属切削和精加工设备的主要制造商。Saikuni曾经制造了包括格里森BPG刀头齿形刃磨机在内的部分格里森产品,并同时在日本和海外进行销售。格里森也曾与Saikuni一起合作,销售其某些产品。

 格里森公司总裁兼首席执行官John J. Perrotti(约翰.帕罗迪)说,“鉴于1997年以来与Saikuni建立的战略伙伴关系,日本市场的重要意义以及我们在日本的庞大客户群体,这次收购增强了我们向日本乃至更广泛区域的客户提供有效的本地解决方案及支持的能力。”

1.jpg

 格里森通过格里森亚洲有限公司的子公司在日本市场由来已久,其销售和服务机构设在东京、名古屋和大阪。格里森将利用现有的管理团队操作Saikuni业务,并且大约25名员工将进入格里森- Saikuni有限公司旗下工作。

 格里森的使命是成为其全球客户的齿轮总体解决方案提供者。格里森是齿轮加工机床和相关设备的研发、生产和销售的世界领导者。公司的产品被用于汽车、卡车、飞机、农业、采矿、风能、建筑、重型机床和海洋产业,拥有一批服务于多种产业设备市场的多样化客户群体。格里森在纽约罗彻斯特,伊利诺伊州的罗克福德,俄亥俄州的戴顿,德国的墨尼黑和路德维希堡,瑞士的斯图登,印度的班加罗尔和中国的苏州都建有工厂。其销售和服务办事处遍布南美洲、北美洲、欧洲和亚太地区。 

 更多刀具企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:格里森,日本,SAIKUNI ,刀具,工具商情
发表评论 共有条评论