宝鸡机床联手日企提升综合能力

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-22
【摘要】:近日,宝鸡机床新引进的日本大鸟机工株式会社五轴铣车复合加工中心FTV-500HV完成样机精度检验、试件加工演示以及操作编程培训,标志着宝鸡机床与日本大鸟合作项目正式启动。

 近日,宝鸡机床新引进的日本大鸟机工株式会社五轴铣车复合加工中心FTV-500HV完成样机精度检验、试件加工演示以及操作编程培训,标志着宝鸡机床与日本大鸟合作项目正式启动。

 
宝鸡机床
 
 宝鸡机床与日本大鸟机工株式会社合作是继与韩国大宇合作之后的又一次重大技术引进项目。
 
 为了进一步调整产品结构,宝鸡机床最新引进的FTV-500HV五轴铣车复合加工中心可以实现真正意义上的五轴联动加工,是提升宝鸡机床现有产品档次的一次大胆创新。宝鸡机床此次与日本大鸟机工株式会社的合作分为三个阶段。第一阶段将引进日本大鸟五轴铣车复合加工中心FTV-500HV样机一台,同时为日本大鸟提供300余种零部件的加工成品;第二阶段为日本大鸟提供光机,同时派员到日方工作进行培训;第三阶段是在引进技术的基础上,制造自主品牌的五轴铣车复合加工中心。
 
 目前,第一阶段工作正在稳步推进,样机的操作培训也在同步展开。通过这次的技术引进,不仅可以填补宝鸡机床在五轴铣车复合加工中心制造领域内的空白,而且可以大幅度地提高公司的设计水平及制造能力。
 
 更多数控机床行业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机床行业
发表评论 共有条评论