西门子刮起数控升级旋风

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-10-11
【摘要】:西门子工业业务领域驱动技术集团在汉诺威国际机床展览会上展出了其新近发布的针对高性能普及型数控机床的解决方案Sinumerik808D ADVANCED数控系统。

 西门子工业业务领域驱动技术集团在汉诺威国际机床展览会上展出了其新近发布的针对高性能普及型数控机床的解决方案Sinumerik808D ADVANCED数控系统。

 基于西门子领先的数控技术平台,此款产品根据高性能普及型市场的需求在中国进行研发和生产,产品的设计生产严格按照德国质量标准进行。

1.jpg

 西门子(中国)有限公司工业业务领域驱动技术集团机床数控机床业务总经理许政顺介绍:“西门子现有的Sinumerik840D和828D数控系列产品以及最近两年推出的Sinumerik808D以及Sinumerik808D ADVANCED数控系统是西门子在中高端以及经济型市场推出的全球产品系列平台。今后我们将在这三个系统主要平台上不断进行改进和优化,以适应未来用户的需求、市场变化。”

 更多制造企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:西门子,汉诺威国际机床展,数控机床,工具商情
发表评论 共有条评论