瓦尔特自动化内部处理缩短交货周期

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-10-11
【摘要】: 瓦尔特集团在非标刀具Walter Xpress 的快速供货服务中增加了带可转位刀片的孔加工刀具。由于一个智能的全自动工作的配置系统负责生产数据的设计、计算和创建,用户因此而节省时间和成本。

 “我们不断拓展Walter Xpress,以应对不断增长的非标刀具需求”,瓦尔特方法和系统GCC 经理Heiner Schelling 解释说,“因此,在客户两周即可收到整体硬质合金钻头和铣刀之后,将首批可转位刀片刀具加入我们的快速供货服务,这只是一个时间问题。”Walter Xpress 拓展的产品包括最多带有三个阶梯的钻头和粗精镗刀。钻孔解决方案基于成熟的Xtra·tec® Point Drill 和Xtra·tec® Insert Drill 产品系列。而对于粗镗和精镗,可选择带固定刀片座、刀夹或精镗刀座的刀体。

 这些复杂的加工解决方案的交货期为四周。之所以交货期这么短,是因为就像硬质合金刀具那样,一切采用自动化的内部处理过程。首先,用户将加工条件告诉销售人员或最近的瓦尔特销售公司的当地技术部门。当地技术部门有专门负责的专家,他们在配置系统中输入客户自定义的参数,除了工件的几何数据,还包括加工材料的参数、可使用的切割材质的选项(如Tiger·tec® Silver)、适当的可转位刀片形状、机床特点(如装夹系统)、冷却等。这样,系统就能在最短的时间内寻找、设计并计算出所需刀具,并提供齐全的文件,其中包括一张三维图纸。然后客户在24 小时内得到产品。此外,将在后台创建零件明细表、工作计划和NC 加工程序,即用于刀具制造的所有内部数据。这样可以在分配任务后马上开始生产。充足的原材料和机床能力确保不会出现生产瓶颈。

 给客户带来的益处不胜枚举。由于瓦尔特的自动化流程,客户赢得了大量时间。如果不是这种处理方式,产品和制造和供货时间通常要延长一倍。因为非标刀具减少了刀具更换的次数,因此也降低了客户的生产时间。和产品一起提供的齐全的文件能保证客户在进行规划时具有高度的可靠性。此外,交货时间短还能让客户缩短刀具的周转期并降低库存。再次采购时,他会知道等待时间不会超过四周。

 “由于可转位刀片非标孔加工刀具的整合,我们在Walter Xpress 的开发过程中又迈出了重要一步”,Heiner Schelling 认为,“后面还要增加更多的可转位刀片刀具,其中包括新Blaxx™ 系列方肩铣刀。当然我们也将拓展我们其他核心品牌的产品。接下来的步骤之一就是瓦尔特-普瑞特的螺纹刀具刀柄。”

 更多数控工具企业动态发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论