锡柴发动机在低迷形势下实现产销双增长

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-10-11
【摘要】: 1至9月份,锡柴发动机产量和销量同比双增长,增幅分别达到6.36%和5.22%。根据近几个月的数据分析,产销量均呈现稳步增长趋势。产品结构同步优化,盈利能力相对较强的产品销量增幅更大,六缸机增幅为15.7%,其中L机增幅为16.9%,M机增幅为68.7%。

 1至9月份,锡柴发动机产量和销量同比双增长,增幅分别达到6.36%和5.22%。根据近几个月的数据分析,产销量均呈现稳步增长趋势。产品结构同步优化,盈利能力相对较强的产品销量增幅更大,六缸机增幅为15.7%,其中L机增幅为16.9%,M机增幅为68.7%。

 今年以来,锡柴面对严峻的市场环境和既定的发展目标,知危善为稳增长,克难奋进求发展,在市场开拓中寻求突破。通过立足重点区域开展产品推介和市场推广活动,提升份额,在解放本部和青汽的配套比例分别增长了2个和10个百分点,在柳特继续保持独家配套。通过做好叉车、收割机、发电机组产品的配套开发和市场推广,强攻非道路板块,增长幅度达到45%。以上海锦江商旅等整车厂家为突破打开公路车市场,L以上产品配公路车订单同比增长95%。通过增设海外办事处,完善营销服务网络和配件供应渠道建设,海外市场增长12.2%,配发电机组发动机批量进入意大利、德国等高端市场。

 更多机械加工企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论