山特维克可乐满再推新型切削产品

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-10-11
【摘要】:山特维克可乐满现已推出了一系列解决方案,涵盖切断和SL刀板、接柄、刀柄和Swiss刀具以及用于切断工序的新一代刀片。近日,基于成熟的Q-Cut和CoroCut系列,全新的适合深槽和大悬伸的切断产品CoroCut QD首次亮相,其高度灵活且易于使用和选择的刀具组合系列,赋予加工更大的选择空间。

 据了解,CoroCut QD的开发重点是确保更高加工稳定性的关键因素,例如新刀具材料和工具设计。刀具联结可通过灵巧简单且不失人性化的夹紧机构实现。先将刀具的刀片座倾斜20度,然后并入一个反转挡块,以承受高切削力。对于2毫米以上的刀片宽度,其刀片配有导轨式接口以提高稳定性。

 据介绍,在CoroCut QD开发时,山特维克可乐满格外重视经过改进的和新切断槽形的发展。在切断零件时,尽量降低切削力和高效的材料去除率都很重要。因此,刀片应该尽可能窄,并采用使切屑窄于切槽的槽形,才能保证在进行切断时具有良好的切屑控制和表面粗糙度。

 在CoroCut QD系列中,既有包括5种切断槽形和一种车削槽形的刀片、供自己刃磨切槽用刀片的半成品,以及针对大量的材料类型的订制选项。这种PVD刀片涂层可提供更好的粘结性、可改善切削刃口的质量以及更好的ER公差。

 更多刀具业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:山特维克可乐满,新产品,切削,工具商情
发表评论 共有条评论