肯纳ATL钨材料业务拓展航空市场

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-10-10
【摘要】: 美国特种金属制造商Allegheny Technologies Inc.(ATI)宣布已同意将其钨材料业务以6.05亿美元的价格出售给金属切削刀具与高速公路建设设备制造商Kennametal Inc.(KMT)。

 美国特种金属制造商Allegheny Technologies Inc.(ATI)宣布已同意将其钨材料业务以6.05亿美元的价格出售给金属切削刀具与高速公路建设设备制造商Kennametal Inc.(KMT)。

 ATI表示,此项交易将帮助加强其财务灵活性,今后公司将专注于高性能材料及平轧产品领域的增长机会。ATI钨材料业务部门去年的营业收入约为3.39亿美元,盈利3720万美元。该部门有1175名员工,生产钨粉、钨基合金、硬质材料和硬质合金切削工具。

 总部位于美国宾夕法尼亚州Latrobe的肯纳金属公司表示,此项收购将帮助扩大其在航空及能源市场的存在,并将加快其此前宣布的在美国扩大产能以及开发先进的硬质合金回收工厂的计划。此外,此项收购将使该公司能够削减3000万-3500万美元的资本支出。

 肯纳公司预计,此项交易对其本财年剩余时间的盈利情况不会产生影响,未来将通过提高生产率和运营水平以及原料成本效益,使其每年节省3000万-4000万美元。

 此项交易已获得双方公司董事会的批准,预计将于今年第四季度完成。

 更多数控工具企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论