山高刀具为医疗行业客户排忧解难

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-10-09
【摘要】: 近日,来自强生、史赛克、西门子、巴奥米特、康辉、派瑞格等知名医疗器械企业的40余名客户代表齐聚常州,参加山高刀具举办的医疗行业客户日活动。

 近日,来自强生、史赛克、西门子、巴奥米特、康辉、派瑞格等知名医疗器械企业的40余名客户代表齐聚常州,参加山高刀具举办的医疗行业客户日活动。

 山高刀具的全球医疗行业专家Phil Russell、Jan-Willem和苏国江先生就植入关节行业进行了市场分析,介绍山高刀具在植入关节行业的解决方案。针对这个全球有268亿美元规模并高速增长的市场,山高刀具为膝关节、髋关节、脊柱、齿科零部件提供高效加工方案。对于这些难加工材料,采用针对性的基材和刀具几何结构、涂层,大幅降低加工成本。譬如,Premier finish定制刀具可对膝关节塑料垫实现成型加工,将原来需要数小时的加工时间缩短为6-8秒钟。

 现场嘉宾针对他们在加工中遇到的难题向山高刀具医疗行业专家提问,会议现场气氛热烈。有嘉宾就T型槽的定制刀具详细询问了相关的设计理念和使用方法及切削参数。虽然这种刀具看上去有4个刀齿,但实际上只有两个左右旋的切削刃,以兼顾高效率和切削力的平衡。多个客户感慨时间太短、意犹未尽,盛情邀请山高的医疗应用专家到他们的生产现场进行交流,进一步提升其加工效率。

 山高刀具的合作伙伴阿奇夏米尔公司为来宾介绍了适用医疗行业零部件加工的机床设备,不少客户代表流露出浓厚的兴趣,希望进一步交流。

 更多数控工具企业动态相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:刀具网,金工网,数控工具
发表评论 共有条评论