多马新程序提供有效机床解决方案

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-10-09
【摘要】: 多马公司重新推出了其创新的“产品选型”项目-一个基于网络的信用程序,从超过12500个产品的公司“活”的数据库中提供最有效的机床解决方案进行指导。

 多马公司重新推出了其创新的“产品选型”项目-一个基于网络的信用程序,从超过12500个产品的公司“活”的数据库中提供最有效的机床解决方案进行指导。

 这个最新的版本已经完全彻底的重新设计以达到最大限度的易于使用,与现在电脑和最新的windows操作系统兼容。

 这个软件提供用户个性化的建议在最佳的工具对一系列的机械加工领域包括钻,铣,攻丝和铰孔。因此,它旨在简化工具部分有时很复杂的程序,希望节省时间和金钱,否则不正确使用的可能会丢失材料或损坏工具。

 Ricky Payling,项目负责人,说道:“我们产品选型器的最新版本代表显着的一大步。

 “这将是第一次实现网上使用-www.dormertools.com-这将更容易进入。设计和布局已经更新与最少的数据输入。多数的信息可以既可以从下拉菜单也可以从复选框中选择。这意味着过程是快速和简单的-即使是首次使用用户。”

 “另一个“活”的优势,在线版本格式的自动更新每当我们发布新产品,意味着信息永远是正确和最新的。”

 其他技术数据包括成本和模具寿命比较图标最高达到8个不同产品可以通过触摸按钮进入。

 交互式产品选型器同年已在多马百年庆典发布,在此期间,多马公司已经走在刀具行业许多关键发展的最前沿。

 Ricky补充道:“多马公司是最早推出交互式工具选型软件的公司之一可以追溯到1991年,虽然它仅适用于软盘的时候!”

 “我们在行业内有着生产“客户帮助”材料的美誉,列如信息挂图和技术手册及我们产品选型业界熟知和尊敬。我们相信这个最新版本将增强我们在全球的声誉,为客户提供有效的支持。”

 更多数控工具解决方案相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:数控工具,刀具网,金工网
发表评论 共有条评论