南车近日签订多项重大合同

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-09
【摘要】:中国南车披露,该公司近期签订了若干项重大合同,合计金额约92.5亿元人民币。

 中国南车披露,该公司近期签订了若干项重大合同,合计金额约92.5亿元人民币。

 
 其全资子公司南车长江车辆有限公司、南车二七车辆有限公司、南车眉山车辆有限公司、南车石家庄车辆有限公司分别与中国铁路建设投资公司签订了总计约41.5亿元人民币的货车销售合同。
 
 控股子公司南车青岛四方机车车辆股份有限公司与中国铁路总公司各相关铁路局签订了约22.3亿元人民币的动车组检修合同。
 
 全资子公司江苏南车电机有限公司与新疆金风科技股份有限公司签订了约20.9亿元人民币的发电机销售合同。
 
 全资子公司南车戚墅堰机车有限公司、南车洛阳机车有限公司、南车成都机车车辆有限公司分别与中国铁路总公司各相关铁路局签订了总计约5.9亿元人民币的机车修理合同。此外,其全资子公司南车长江车辆有限公司与一澳大利亚公司签订了约1.9亿元人民币的货车销售合同。
 
 公告称,上述重大合同总金额约占其中国会计准则下2012年营业收入的10.2%。
 
 更多机械制造行业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机械制造
发表评论 共有条评论