徐工再获海外新订单

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-08
【摘要】:日前,徐工汽车公司海外市场传来喜讯,再获35台订单。产品包含:NXG3251D3KCX型自卸车、NXG1250D2KCX型洒水车、NXG3251D3KC右驾自卸车。

 日前,徐工汽车公司海外市场传来喜讯,再获35台订单。产品包含:NXG3251D3KCX型自卸车NXG1250D2KCX型洒水车、NXG3251D3KC右驾自卸车。

 
 徐工汽车在海外市场的开发中,提出了以点带面,以细分市场的突破带动海外销售的战略思路,让徐工汽车成功进入多个细分市场。与此同时,徐工汽车公司借助徐工进口公司强大的营销平台实施品牌战略,不断地完善相关系列产品,坚持走产品差异化道路,并在产品的性能、安全、环保、驾驶舒适性等方进行了大量的技术革新、工艺改进,突出产品差异化。
 
 为了扩大海外终端市场份额,徐工汽车公司在服务品牌“徐工情、天下行”的建设上下足功夫。除了持续推进服务品牌升级工程,打造关爱服务品牌,还不断优化提升销售、服务、配件网络,发挥整体协同效应,将被动保障服务转型为主动关爱服务。凭借优良的产品力及强大的售后服务保障能力,让徐工汽车的海外扩张之路稳步推进。
 
 更多机械行业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机械制造
发表评论 共有条评论