Jeep自由光SRT4预计搭载四缸涡轮发动机

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-02
【摘要】:日前,海外媒体报道称,Jeep自由光将推出SRT4性能版车型,新车将搭载一台四缸涡轮增压发动机,并有望针对外观进行一个更加激进的修改。

日前,海外媒体报道称,Jeep自由光将推出SRT4性能版车型,新车将搭载一台四缸涡轮增压发动机,并有望针对外观进行一个更加激进的修改。

 据报道称,自由光SRT4车型将基于自由光车型的前脸进行修改,新车将采用一个更加凶悍且激进的前脸设计,这将使得该车在视觉感上更具侵略性。

 动力系统方面,Jeep相关人士称,自由光SRT4将不会搭载大切诺基SRT8车型上的那台6.4升V8发动机,并且也不会考虑给新车配备一台六缸发动机。该车预计将搭载的是一台四缸涡轮增压发动机,因为四缸涡轮增压发动机可以在获得不错动力的同时减小排放。传动系统方面,与发动机匹配的则可能依旧是9速自动变速箱。此外,新车还将与大切诺基SRT8车型相似,配备一个更偏向街道使用的悬架与四驱系统。

 更多机械制造行业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机械制造行业
发表评论 共有条评论