瑞虎5预计10月上市

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-10-02
【摘要】:根据此前消息,奇瑞瑞虎5最快将于10月正式上市。

根据此前消息,奇瑞瑞虎5最快将于10月正式上市。

汽车2.jpg

 瑞虎5的内部代号是T21,从曝光的实车图来看,新车采用了奇瑞最新的家族式LOGO车标,中网采用单横辐镀铬设计,前脸造型层次丰富。其大灯组采用了透镜大灯,并引入了LED日间行车灯。

 尾部来看,新车尾部看上去比较厚实,尾灯组也引入了LED光源,尾门右下角是“Tiggo5”也就是瑞虎5的标识,此外新车还采用双边双出扁口式排气布局。

 内饰来看,瑞虎5的内饰布局和已经上市的艾瑞泽7基本相同,中控采用飞翼式造型,其上有一个较大的液晶屏,两侧是竖直的出风口,底部则是空调控制区域。此外新车也和艾瑞泽7相同配备了3辐式多功能方向盘。

 动力方面,从目前我们获得的信息来看,先期投放市场的瑞虎5将搭载的是一台2.0L发动机,其最大功率为139马力,与之匹配的是一台5速手动变速箱。

 更多机械制造行业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机械制造
发表评论 共有条评论