山特维克节省材料有妙招

来源:互联网  编辑:张白静【seo:张白静】
2013-09-29
【摘要】: 9月25日下午,山特维克(中国)荣膺“2013中国装备制造业企业社会责任履行者典范”企业,山特维克中国大中华区企业传播总监吴江洪领取证书。此项殊荣在由机电商报社主办、北京融智企业社会责任研究所作为智力支持的“2013中国装备制造业企业社会责任论坛

 9月25日下午,山特维克(中国)荣膺“2013中国装备制造业企业社会责任履行者典范”企业,山特维克中国大中华区企业传播总监吴江洪领取证书。此项殊荣在由机电商报社主办、北京融智企业社会责任研究所作为智力支持的“2013中国装备制造业企业社会责任论坛暨典范企业颁奖典礼”上揭晓。

 据了解,在《山特维克2012年可持续发展报告》中表示,集团81%的金属原材料来自废料,审核了143家高风险供应商,为300家印度和巴西的供应商提供山特维克供应商行为准则培训等,这些见证了企业和社会双赢的“历史数据”被列为2012年山特维克的大事件。

“山特维克可乐满和山高刀具的回收已售硬质合金刀片的计划也是这种可持续工作的一部分。”山特维克的相关负责人表示,从客户回收硬质合金产品的行动还延伸到了其它产品领域,进一步降低了企业对主要材料的需求。

 刀具回收只是山特维克CSR战略方针的一个缩影,山特维克认为,企业社会责任的概念包括对环境、健康、安全、人权、反腐败的责任。其中,风险管理以及在创造商机的同时维护良好信誉是这家企业关注的重点。

 更多制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:山特维克,硬质合金,回收,中国金工网
发表评论 共有条评论