锡柴再接天津客车发动机大单

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-29
【摘要】: 日前,经过激烈竞标,天津公交203台国四客车发动机订单再次花落锡柴。继今年5月份首批127辆锡柴国四发动机公交客车璀璨亮相天津公交各“黄金”线路后,仅隔数月,锡柴梅开二度又赢得天津公交年内第二个国四机大单。

 日前,经过激烈竞标,天津公交203台国四客车发动机订单再次花落锡柴。继今年5月份首批127辆锡柴国四发动机公交客车璀璨亮相天津公交各“黄金”线路后,仅隔数月,锡柴梅开二度又赢得天津公交年内第二个国四机大单。

 “连续11年坚持选择锡柴发动机产品,只因绿色环保、质量稳定、性能优越。”锡柴发动机在天津公交有着深厚市场基础和良好的市场口碑,从2002年购进第一批配装锡柴动力的公交客车到现在,天津公交锡柴机保有量已超过2000余台,省油、可靠、舒适的锡柴机品质已成为天津公交用户称道的亮点,“从国三到国四,随着排放标准的不断升级,锡柴发动机的优势愈加明显”,天津公交公司的技术经理如是说。

 有着“环渤海地区经济中心、生态之城”美誉之称的天津,目前公交已升级到了“国四”时代。此次锡柴国四发动机再次在众多竞争对手中脱颖而出,正是凭借着锡柴国四产品的优异品质的雄厚技术优势。据悉,锡柴国四系列产品采用高压共轨+SCR和高压共轨+EGR+POC两种技术,燃烧系统保证了燃油高效清洁燃烧,其先进的排放后处理装置,可有效去除废气氧化氮排放。智能电机驱动的热端EGR系统,不仅解决了热端EGR阀系统在中重型商用柴油机上应用的技术难题,更取得了柴油机热端布置EGR阀的控制机构和双通道蝶阀结构等二项实用新型专利。今年5月份,当127辆匹配锡柴国四发动机客车交付天津公交用户后,其动力强、排放好等性能普遍受到了天津公交赞誉。

 “干实服务是拓展市场最可靠的秘诀。”锡柴驻华北办事业处主任于乐阳说,自上世纪90年代末,锡柴就在天津公交公司组建了锡柴自建服务站,其快捷响应速度,实现了服务无缝对接,赢得了天津公交公司上下一致的交口称赞。更让天津公交感动的是,今年3月26日,锡柴组织专业服务团队,对天津公交配置锡柴发动机的公交车进行了全程跟踪服务,为天津公交用户提供了检测、预防、改善、跟踪的超前化的“体检”服务项目。并在车辆体检间隙,对车队机务、车辆驾驶员等人员,针对车辆保养、节油等方面与进行了技术交流和探讨。今年7月份,锡柴又专门派出技术小分队进行路谱采集,针对各线路运营特点,进行个性化数据标定,使锡柴国四产品使用工况达到最佳状态,这让天津公交用户感到很满意。此次天津公交采购的203台锡柴国四发动机,还包括锡柴LNG天然气发动机产品。这不仅是天津公交第一次使用LNG天然气发动机产品,更是对锡柴LNG天然气发动机产品品质的信赖。目前锡柴在天津公交批量使用的产品已有CA4DL1、CA6DL1、CA6DLD、CA6SF2、CA6DF3等系列品种。

 “市场如棋局,善弈者谋势”,锡柴系列国四机产品凭借着低碳环保的性能优势,已逐渐成为国内各大城市公交用户称道的焦点,更成为其占据市场制高点的重要砝码。

 更多机加工企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网, 机加工

相关新闻

发表评论 共有条评论