友嘉斥资一亿欧元并购德国机床厂

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-29
【摘要】: 记者在EMO2013欧洲国际机床展览会获悉,友嘉集团日前并购MAG集团旗下的5家德国机床厂和1家俄罗斯系统整合公司。

 友嘉集团总裁朱志洋9月15日在德国汉诺威表示,此次收购,斥资近1亿欧元以上,并购MAG集团旗下5家德国机床厂:德国HULLER HILLE生产立式、卧式加工中心,居欧洲前3强、HESSAPP生产立式车床、MODUL专注滚齿机床及齿轮制造机床、VDF-BOEHRINGER则生产加工中心、WITAIG & FRANK生产多轴及复合加工中心,俄罗斯MAG是当地汽车整厂整线自动化设备系统整合公司。通过这次并购,友嘉集团机床品牌扩增至23个、全球有32个生产厂,友嘉集团也将成为全球机床市场又一个巨无霸企业。

 此前一度传出,中国机械工业集团将并购MAG欧洲业务,谁知被友嘉集团捷足先登。

 更多机床工具行业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,机床工具
发表评论 共有条评论