孚尔默在中国PCD刀具市场获得成功

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-27
【摘要】:从1909 年Heinrich Vollmer 先生设计出了第一台锯齿修磨和齿磨机,孚尔默就以“使切割工具和锯片更为锋利”的理念,伴随世界制造业和客户走过了100 多年的历史。

 如今,孚尔默成为在带锯、圆锯和PCD 旋转刀具等专业领域内刀具加工的首选,能够实现最为精密的带锯、齿形或者刀具几何形状。孚尔默产品不仅能将材料浪费减少到最低,而且具有高效率、高品质的特点。

 作为全球知名的PCD 刀具电火花加工机床制造专家,孚尔默得益于中国PCD 刀具市场的快速发展, 在中国PCD 刀具制造市场中引领发展潮流,为客户持续获利提供设备及服务——而这一切也深获中国PCD 刀具制造企业认可——孚尔默中国在刀具设备上的营收说明了这一切。

 是哪些原因让孚尔默在中国PCD刀具制造市场中获得成功的呢?

 优势一,高精度。利用精确的电火花脉冲放电技术,孚尔默电加工机床大大提高了加工后的表面质量,满足PCD 刀具高精度加工需求, 确保刀具公差在几μm 之内。优势二,高灵活性。目前,PCD刀具发展势头迅猛,许多刀具企业为了满足行业需求,纷纷推出诸如阶梯式刀具、复合刀具等非标刀具,这类刀具在加工上有许多难点,如导角和死角,磨削类机床很难解决,孚尔默的电加工机床高柔性、高灵活性的特点,无论多小的导角和死角,都能灵活地一次加工完成。优势三,高效率。凭借最新的放电技术, 孚尔默使加工PCD 刀具的速度比相比其他品牌更,大大提升了生产效率,适应了客户和市场的更高要求。

 总之, 孚尔默在加工PCD 刀具时最大限度地帮助客户降低成本、提升加工质量和效率, 获得更大的收益。不仅如此,孚尔默的电加工机床全部从德国进口,很好地保证了产品的性能和品质。在产品配套上,孚尔默也使用最先进的产品。比如配备如德国欧海的电火花加工油,能够承受高温高压的恶劣加工坏境,不仅放电环境好,冷却效果也很好,加上循环过滤系统,确保加工环境清洁,并有效地保护环境。

 产品和服务并举是孚尔默一直以来秉承的理念,孚尔默不仅为客户提供一流的设备,更拥有一整套独特、专用于加工复杂的PCD 旋转刀具的、智能高效的高科技机床的解决方案,并由专业的技术人才提供细致周到的技术服务。

 更多数控工具企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论