秦川集团资助困难员工子女上学

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-09-26
【摘要】:近日,“金秋爱心助学”活动在秦川集团本部启动,在经过调查摸底和划定资助范围后,秦川集团工会召开了专题工会委员会,对上报资助候选对象进行讨论。最终3名员工子女被列为资助对象,每人分别获得2000元资助。

 近日,“金秋爱心助学”活动在秦川集团本部启动,在经过调查摸底和划定资助范围后,秦川集团工会召开了专题工会委员会,对上报资助候选对象进行讨论。最终3名员工子女被列为资助对象,每人分别获得2000元资助。

 为了使困难员工子女能够顺利上学,秦川集团工会坚持每年开展金秋爱心助学活动,帮助困难员工子女圆大学梦。此次“金秋爱心助学”活动帮扶对象的划定,主要是依据各基层工会对员工子女考入国家统招院校情况、员工家庭人均收入、职工及家属患重大疾病等情况走访摸排后选定的。

 汉江工具近日举行2013年度“金秋助学”表彰奖励座谈会,对今年取得优异成绩的同学进行了表彰与奖励。

 更多机床工具企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:机床工具,秦川,中国金工网
发表评论 共有条评论