再次追踪C919客机 中国商飞称研制已进入“深水区”

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-09-26
【摘要】:由中国商用飞机有限责任公司(以下简称中国商飞)自主研制的C919大型客机项目进程,近日中国商飞透露,该项目已经进入工程发展的攻坚阶段。
 由中国商用飞机有限责任公司(以下简称中国商飞)自主研制的C919大型客机项目进程,近日中国商飞透露,该项目已经进入工程发展的攻坚阶段,机体结构生产数据已经全部发出,零组件制造在上海、西安、成都、南昌、沈阳、哈尔滨等地全面展开。
 
中国商飞公司董事长金壮龙说:“C919大型客机项目已经进入研制‘深水区’,这一阶段是困难最为集中、风险最不确定的阶段,也是问题集中暴露的阶段,中国商飞要在挑战中抓住机遇,实现关键一跃。”
 
 更多航空制造行业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,航空制造
发表评论 共有条评论