徐工XE700CB大型矿用液压挖掘机成功下线

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:张白静】
2013-09-23
【摘要】:近日,徐工XE700CB矿用液压挖掘机成功下线。XE700CB液压挖掘机是根据国内外矿山市场对产品的苛刻要求,汲取在市场上深受用户好评的XE700C挖掘机所应用的结构和技术,进行全面系统升级的一款新品。

 近日,徐工XE700CB矿用液压挖掘机成功下线。XE700CB液压挖掘机是根据国内外矿山市场对产品的苛刻要求,汲取在市场上深受用户好评的XE700C挖掘机所应用的结构和技术,进行全面系统升级的一款新品。

 该产品对各关键系统和主要结构件与市场主流标杆产品进行了详细对比,对动力系统、液压系统、底盘结构等做了重大改进和优化更新,并具备了独立散热功能,能够随负载变化自动调节风扇速度,在保证工作效率的前提下达到节能降耗的目的,市场适应性大大增强。目前该产品正在加紧进行系统全面的测试试验,力求快速推向市场。
 
 更多机械制造行业相关信息敬请关注中国金工网以及《工具商情》杂志。
 
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机械制造
发表评论 共有条评论