山高刀具:展示的不仅仅是刀具

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-23
【摘要】: 2013年9月16日-21日,在德国汉诺威国际机床展上,为了更好地激发对该公司金属切削解决方案的好奇心,来自瑞典的刀具生产商山高(4厅A56展位),将向大家展示的“不仅仅”是刀具,还包括刀具服务和刀具专业知识。

 2013年9月16日-21日,在德国汉诺威国际机床展上,为了更好地激发对该公司金属切削解决方案的好奇心,来自瑞典的刀具生产商山高(4厅A56展位),将向大家展示的“不仅仅”是刀具,还包括刀具服务和刀具专业知识。

 “金属加工解决方案要和用来创造它的专业知识一样优秀,这就是山高明确将重心放在持续培训和知识进步上的原因。”山高德国首席执行官Michael Klinger博士说。新刀具解决方案的研发,在国际化背景下将专业知识的有效转化,以及对员工和客户的系统培训,以上三点是山高在金属切削刀具解决方案中保持高水平的保障,并确保未来也是如此。鉴于此,在近期山高将把它位于Erkrath/Düsseldorf的效率中心搬到汉诺威展台。

 在520平米的展台上,山高将展示给大家的是金属切削领域的最新发展趋势,同时还包括山高综合的产品和服务体系。通过一系列来自汽车、航空航天、通用机械和能源等领域的工件,山高将带来最新的高效切削刀具解决方案。为此,山高向大家展示的不仅限于刀具,还包含完整的CET解决方案和综合技术培训体系。“我们客户的要求和他们所加工的材料一样多种多样,”Klinger博士进一步指出。这些要求比如从硬/软加工中达到表面的高质量,操作时无振动,或者90°方肩铣削,车削时的安全断屑,减少刀具更换时间等等。为了找到用于各自加工应用的最好的解决方案,山高邀请每一位对金属切削感兴趣的人来参观我们展台。山高的国际团队期待与众多专业观众开展令人感兴趣的讨论,同时也乐于向您提供建议。

 更多数控工具企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,数控工具
发表评论 共有条评论