新刀片材质耀世登场 开启钢件车削新纪元

来源:金工网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-09-22
【摘要】:山特维克可乐满大中华区新闻发布会在北京隆重召开。

 山特维克可乐满大中华区新闻发布会在北京隆重召开。会上,山特维克可乐满推出了历经5年研发、对材料科学界具有突破性意义的新一代涂层硬质合金材质GC4325以及1,800多种CoroPak13.2新品。GC4325材质能够在最广泛的钢件车削应用范围内,拥有更加卓越的性能、更长的刀具寿命、杰出的可预测性和超凡的耐用性。GC4325对ISO P25做出了全新诠释,全面开启了钢件车削的新纪元。

 山特维克可乐满亚太区总裁李贻善先生,新任山特维克可乐满大中华区总经理Jean-Louis Macey先生,分别就山特维克可乐满亚太区的组织架构以及大中华区的发展规划做了精彩介绍。山特维克可乐满亚太区正在促进区域内协同效应的尽快形成,从而为客户提供更好、更快的服务。而作为亚太区最大的市场,山特维克可乐满大中华区也将继续扩大竞争优势,并不断致力于推动产业前行。

 随后,山特维克可乐满的领导与媒体嘉宾共同为新一代采用 Inveio™技术的刀片材质GC4325揭幕。GC4325采用独特的刀片基体和涂层,在高温下具有很强的保持刀片刃口完整性的能力,进而通过更长、更可预测的刀具寿命,在增加安全性的同时,转化成更高的切削速度。GC4325以其卓越的性能对ISO P25做出了全新诠释, 实现了一片刀片的终极价值。

 揭幕仪式后,山特维克可乐满大中华区产品与应用总监Klas Tübinger先生介绍了GC4325的研发历程,并对其技术创新之处做了深入解析,山特维克可乐满大中华区车削产品经理顾斌先生则对GC4325 的应用特性和CoroPak13.2新品进行了详尽的介绍,从而使与会者对GC4325 和本次发布的CoroPak新品有了更加全面的了解。

 同时,为了让用户能亲身体验GC4325的领先优势,山特维克可乐满还推出了 “在线轻松注册,免费超凡体验”的试切活动。山特维克可乐满大中华区市场沟通经理卢淼苗女士详细介绍了本次活动的参与方式和注意事项。2013年12月31日前,在山特维克可乐满网站注册的前2,000位钢件车削刀具用户(公司)将获得免费产品体验机会。山特维克可乐满的销售人员在与客户联络后将为他们送上一个GC4325试用套装,其中包含2片试切刀片和一个用于观察刀片磨损的放大镜。

 发布会结束后,山特维克可乐满还安排了试切演示环节,让与会者切实感受到山特维克可乐满系列新品在帮助用户提高生产效率,降低生产成本方面的卓越表现。

 更多数控工具企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:刀具网,数控刀具,中国金工网
发表评论 共有条评论