山特维克可乐满CoroPak13.2秋季新品发布

来源:金工网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-09-22
【摘要】:2013年,为了更好的助力用户实现可持续性发展,山特维克可乐满在产品研发方面更加注重用户的实际应用需求,并在CoroPak13.2秋季新品发布中,推出了1,800多种为用户量身打造的新产品。

 作为全球领先的金属切削刀具供应商,山特维克可乐满不仅拥有业界最广泛的产品线,还为各行业用户量身打造各种解决方案,成为成就用户发展壮大的支柱型伙伴。

 2013年,为了更好的助力用户实现可持续性发展,山特维克可乐满在产品研发方面更加注重用户的实际应用需求,并在CoroPak13.2秋季新品发布中,推出了1,800多种为用户量身打造的新产品。

 新一代涂层硬质合金材质GC4325无疑是这一季新品中的重中之重。在范围广泛的ISO P25应用中,这种刀具材料的最新创新不仅为切削速度带来了更大的提升空间,而且能够提供更长、更可预测的刀具寿命以及非常高的可靠性。此外,用于不锈钢加工的可换头钻头CoroDrill® 870、适合深槽和大悬深的新型深切槽与切断系统CoroCut QD、以及具有可换头系统的扩展产品exchangeable-head (EH) 等新品也是此次发布中的亮点产品。CoroPak13.2新产品进一步壮大山特维克可乐满产品家族的同时,可以更好的满足不同行业用户对不同工序和质量的要求,帮助用户全面提高其现有机床的加工效率、大幅降低成本。

分享到 :
2.95K
关键字:刀具网,数控刀具,中国金工网
发表评论 共有条评论