山特维克可乐满亚太区加速建设 大中华区更换主帅

来源:金工网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-09-22
【摘要】:日前,可乐满亚太区正式做出决定将总部设于新加坡,并委任Jean-Louis先生继任山特维克可乐满大中华区总经理,办公地点位于北京,而李贻善先生的办公地点也将从北京迁往新加坡。

 继欧洲和美洲大区之后,山特维克可乐满亚太区于2012年7月宣告成立,李贻善先生就任亚太区总裁。经过一年多的建设,山特维克可乐满亚太区的组织结构日臻完善,各项业务职能全面投入运作。亚太区涵盖大中华、东南亚、大洋洲、日本、韩国和印度6个区域与国家,成立了市场与业务拓展、商务运营、战略与业务控制、工艺与战略客户管理等4大跨区域职能,已经成为一个拥有1000多名员工、7个效率中心、2个应用中心和3个ACES(订制刀具设计中心)的强大的全球化商业组织。日前,亚太区正式做出决定将总部设于新加坡,并委任Jean-Louis先生继任山特维克可乐满大中华区总经理,办公地点位于北京,而李贻善先生的办公地点也将从北京迁往新加坡。

 李贻善先生自1998年来到中国,带领山特维克可乐满不断取得辉煌业绩,公司从60多名员工发展壮大到今天近500人的规模,销售额增长了10多倍。在中国市场,他率先开辟了分销渠道,成立了机床配刀服务部门,在上海和北京的效率中心以及应用中心之外,他还开创性地在全国各地建成了8个培训中心,最广泛地与客户分享先进加工知识,推动中国刀具应用和机械加工水平的不断提升。同时他还非常注重对数控教育的支持,连续五届赞助全国技能大赛。在华15年,山特维克可乐满持续保持市场份额第一,成为无可争议的市场领导者,李贻善先生在中国刀具市场上写下了浓墨重彩的一笔。就任亚太区总裁后,他表示将继续给与中国市场最大的关注。

 Jean-Louis先生将于2013年10月1日正式履新,作为亚太区管理团队的一员他将直接向李贻善先生汇报。Jean-Louis先生出生于法国,1979年即已加入公司。在30多年的职业历程中,他历任非标刀具生产经理、市场总监、法国市场总经理等职务,在生产工艺、销售和管理等各个领域中积累起了丰富的经验,在来到大中华区之前,他担任东南亚市场总经理。对于新的职务,他充满着信心。他说道,对担任大中华区总经理有着诸多期待,但最重要的一条是在前任奠定的坚实基础上,带领公司更上一层楼,将大中华区打造成为山特维克可乐满全球第一大市场。

 山特维克可乐满亚太区正在促进区域内协同效应的尽快形成,从而为客户提供更好、更快的服务。而作为亚太区最大的市场,大中华区也将继续扩大竞争优势,并不断致力于推动产业前行。

 更多数控工具企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:刀具网,数控刀具,中国金工网
发表评论 共有条评论