英络克:打造优秀国产刀具品牌

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-22
【摘要】: 台州市英络克工具有限公司位于东海之滨、美丽富饶的浙江省温岭市。英络克目前拥有世界先进的瓦尔特五轴联动工具磨床,专业研制生产和修磨硬质合金(钨钢)立铣刀、钻头、球刀、R刀、燕尾槽、铰刀、镗刀、阶梯钻、内冷钻、中心钻、轮廓刀等标准和非标准的所有回转类精密金属切削和木工刀具。

 台州市英络克工具有限公司位于东海之滨、美丽富饶的浙江省温岭市。英络克目前拥有世界先进的瓦尔特五轴联动工具磨床,专业研制生产和修磨硬质合金(钨钢)立铣刀、钻头、球刀、R刀、燕尾槽、铰刀、镗刀、阶梯钻、内冷钻、中心钻、轮廓刀等标准和非标准的所有回转类精密金属切削和木工刀具。

 尽管成立才三年多时间,但英络克品牌在中国刀具行业已经小有名气。英络克总经理陈立新表示:“凭借着在刀具行业多年的经验,英络克已经打造了一只集研发生产、销售服务可靠的团队,下一步,我们将不断扩大自己的影响力,让更多的用户知道英络克刀具,努力打造优秀的国产刀具品牌。”

 市场千变万化,唯有可靠质量的产品加上优质周到的服务,才能在市场中抢得先机,英络克本着“钻铣因为而简单”的理念,坚持自己的原则,努力走自身品牌发展之路。“我们拥有一支有上进心,充满活力,积极团结的团队。以稳定的质量、一流的服务、不断创新为经营理念。‘客户满意’是我们的宗旨,‘完善自身’是我们的追求、‘制造精品’是我们的誓言,‘做一项工程,树一座丰碑,进一方市场,交一批朋友’是我们的目标。”陈立新表示。

 从成立至今,英络克在品质、服务和销售额上一年比一年做得好,在西南市场,英络克也有自己很好的代理商伙伴,相信未来英络克在刀具国产化之路上越来越好。

 更多数控工具企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,数控工具
发表评论 共有条评论