哈斯(中国)举办全国开放日活动

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-18
【摘要】: 2013年8月28日,美国哈斯数控机械公司(HAAS)在其位于中国的多家HFO及上海外高桥展示中心举办了别开生面的中国客户开放日活动。这是继今年4月哈斯在美国总部举办HaasTec开放日后的又一场盛会。来自全国汽车、模具、电子、医疗、航空航天等行业的用户代表们齐聚一堂,在分享了哈斯成功之道的同时,感受了哈斯新一代数控车削中心ST系列方阵带来的强势革新震撼。

 2013年8月28日,美国哈斯数控机械公司(HAAS)在其位于中国的多家HFO及上海外高桥展示中心举办了别开生面的中国客户开放日活动。这是继今年4月哈斯在美国总部举办HaasTec开放日后的又一场盛会。来自全国汽车、模具、电子、医疗、航空航天等行业的用户代表们齐聚一堂,在分享了哈斯成功之道的同时,感受了哈斯新一代数控车削中心ST系列方阵带来的强势革新震撼。

 拥有着30年历史的哈斯一直以独特的经营理念受到业界关注,其特有的HFO模式、业内价值最高的机床、面向市场上80%客户的丰富产品线、极为简便和人性化设计的哈斯操控系统、持续的技术变革和改进等等成就了哈斯的每一次成功,也助力广大加工制造企业和工程师实现梦想。

20130918080935593.jpg

 本次开放日活动上的耀眼明星——新一代的ST系列哈斯数控车床无论在设计及功能方面都极具创新。譬如:ST系列的冷却液水箱容量比SL系列增加一倍;尾座铸件被整合到底座中,加工方式同SL系列;尾座头部分为两部分,校准更方便;刀塔则采用与ST系列相同的一体式联结器;保留了SL系列的蜗杆驱动系统。这个系列的车床是为满足现代新型工厂当下及将来的各种需求而设计。其功能全面,在不改变机床尺寸的情况下增加了切削力度和功能都更为强大的大孔径机型。

 开放日现场,哈斯ST-10、ST-20、ST-20Y、VF-3SS还纷纷拿出看家本领,向前来的客户们展示起了小零件精密加工、中等棒料加工、Y轴动力刀铣削、铝材料大切削等加工试切。出色的加工表现令人叹为观止。

 自2010年以来,哈斯将工程设计方面的重点聚焦在简化机床和生产线方面,2012年开始对于简单、可靠的关注度胜过新产品,这些转变都令哈斯在往稳健发展的道路上走得更好更远。

 更多机床工具企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机床工具
发表评论 共有条评论