江钨硬质合金向省领导展示数控涂层刀片等生产工艺

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-18
【摘要】: 近日,江西省委书记强卫赴靖安县、南昌经开区等地调研江钨、中国瑞林、江中等省属国有企业。他强调,省属国有企业是我省产业发展的骨干,要依靠科技创新进一步做大做强,要深化机制创新增强经营活力,以实在的发展成效争当全省发展升级、小康提速、绿色崛起的排头兵。

 近日,江西省委书记强卫赴靖安县、南昌经开区等地调研江钨、中国瑞林、江中等省属国有企业。他强调,省属国有企业是我省产业发展的骨干,要依靠科技创新进一步做大做强,要深化机制创新增强经营活力,以实在的发展成效争当全省发展升级、小康提速、绿色崛起的排头兵。

 江钨硬质合金有限公司内,一台台高精尖数控设备挥舞着机械手臂,将钨粉等金属加工成一片片削铁如泥的数控涂层刀片。强卫深入一个个车间仔细考察生产工艺。他指出,大投入才有大回报,我省有世界一流的钨、稀土等珍贵资源,要舍得花大力气、下真功夫引入、研发与资源禀赋相匹配的先进技术与装备。

 更多数控工具企业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:数控工具,金工网,工具商情
发表评论 共有条评论