刀具名企诞生—长河实业金融潜力倍受各界关注

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-09-18
【摘要】:广东长河实业股份有限公司全资子公司中山市长河电子实业有限公司(以下简称:长河实业)成功挂牌前海股权交易中心,股权代码:662060 ,成为前海股权交易中心挂牌上市企业之一。这一里程碑式的步伐标志着线路板刀具行业成功进入中国场外资本市场,掀开了国内线路板刀具企业驶入快车道跨越式大发展的新篇章。
 广东长河实业股份有限公司全资子公司中山市长河电子实业有限公司(以下简称:长河实业)成功挂牌前海股权交易中心,成为前海股权交易中心挂牌上市企业之一。这一里程碑式的步伐标志着线路板刀具行业成功进入中国场外资本市场,掀开了国内线路板刀具企业驶入快车道跨越式大发展的新篇章。
  
 前海股权交易中心成立当天,国资深市场发展史上值得记载的一天。全球瞩目、列入国家十二五规划的“前海股权交易中心”开业暨企业挂牌仪式在深圳隆重举行。深圳市市长许勤、副市长陈应春出席仪式并致辞。市金融办主任肖亚非、深圳证券交易所总经理宋丽萍与前海股权交易中心董事长胡继之等政企主要领导共同出席了开业仪式。
    
 广东长河实业股份有限公司董事长张雄汉先生及副总裁易鹏先生出席盛典,长河股份旗下全资子公司中山市长河电子实业有限公司获得了企业成功挂牌,股权交易代码:662060,这标志着长河实业迈出了走向金融资本市场坚实的第一步。同时,更重要的是进一步科学治理公司,建立一套规范的管理体制和财务体制,对于提升公司的管理水平,都具有显著的促进作用。在公司的发展史册上,书写了具有划时代意义的浓墨重彩的崭新篇章。在交易中心成功挂牌,无疑将为企业腾飞的翅膀增添强劲的动力,企业的二次腾飞已跃然展现,向着更高、向着更远……
    
 长河实业成立8年来,一直专注于电子线路板专用刀具的研发、生产、销售。长河公司产品已经广泛服务于全国各地及海外国家的线路板生产企业,备受业界的信赖与尊重。公司发展的方向是以“打造企业平台、引发员工理想、共同实现梦想!”为重点。从最初只做简单产品贸易,发展成为科工贸一体综合性企业,研发专利新产品,打造出自己的品牌。此次荣膺前海股权交易中心成功挂牌,符合公司的战略发展规划,接下来,长河实业将对企业经营进行全面布局,结合公司在PCB刀具行业8年的成功的管理经验以及成熟的市场运营模式,实现公司国内外市场的迅速扩张和企业的飞速发展,力争“长河”打造成知名民族品牌,实业兴国,实现中华民族的伟大复兴。
 
 深圳前海作为国务院批准、纳入国家十二五战略规划、实行特区中的特区政策的金融改革试验区,具有无可比拟的区位优势。该区域受惠于深圳数千家股权投资基金和产业投资基金、数千亿的人民币离岸资金、多达18家证券公司总部、创业板指定上市机构深圳证券交易所。
     
 目前已与前海股交中心达成合作的金融机构包括国有四大行、交通银行、光大银行、平安银行、民生银行等接近20家商业银行;光大证券、大通证券、中信证券等多家券商以及东方资管公司、前海人寿、深圳高新投、深圳市总商会(工商联)、深圳外商投资企业协会等投资机构和协作伙伴。
 
 更多刀具行业相关信息敬请关注中国金工网以及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,刀具行业
发表评论 共有条评论