玉柴重工YC20项目荣列国家重点新产品计划

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-09-17
【摘要】:日前,国家科学技术部下达了2013年度国家重点新产品计划项目,玉柴重工YC20液压挖掘机项目获准为国家重点新产品

日前,国家科学技术部下达了2013年度国家重点新产品计划项目,玉柴重工YC20液压挖掘机项目获准为国家重点新产品。

  
 YC20液压挖掘机是玉柴重工独立研发、拥有完全独立的知识产权,综合技术水平处于国内同类产品的领先水平的产品。2010年通过广西科技成果鉴定,2011年荣获玉林市科学技术进步奖一等奖,2012年荣获广西科学技术进步奖三等奖。
  
 YC20液压挖掘机液压系统采用了节流开中心控制系统,在保证各液压元件性能的前提下,适当地提高泵的排量,使整机工作效率更高;发动机采用成熟的国产品牌,在品质、售后、配件方面都具有良好的保障,同时在发动机的减震上采用较先进的减振器,降低工作中整机振动;监控系统采用数字化处理的液晶组合仪表及微电脑监控和声光报警技术,具有良好的监控效果;底盘系统上应用了目前较先进的减震轮系及履带,大大地降低由于行走带来的震动,可以保证操作人员在高效工作时的舒适性;工作机构配备了快换装置,通过触发快换装置即可轻松快速实现附属工作装置的安装和拆卸,实现多元化作业功能。
  
 YC20液压挖掘机批量投放市场以来,产品作业效率得到了广大用户的认可,市场占有率稳步增长,同时也有效带动了挖掘机零部件生产企业的发展和技术进步。
 
 更多机械制造业相关信息敬请关注中国金工网以及《工具商情》杂志。
 
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机械制造
发表评论 共有条评论